我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
公會公告 : 公告事項-敬請 貴會員先進儘速於99年11月15日(一)前,將各自重要的郵件進行備份存檔…
發表人 winni 於 2010/11/2 9:14:14 (1065 人讀取)

※敬請 貴會員先進儘速於99年11月15日(一)前,將各自重要的郵件進行備份存檔,本會將於99年11月15日(一)自行清理或傳回目前所佔用在郵件伺服器中之資料,若某郵件帳號內之資料超過1GB者,系統會自動清空該帳號內的所有資料。系統並由該日起自動設定每郵件帳號的硬碟空間為1GB,往後若資料超過者1GB,系統會自動回絕該帳號的收信,請各位會員配合。

新增網頁1

公  告

 

貴會員先進,大家好!

現有郵件主機因部分會員無限制佔用硬碟空間,致使郵件主機瀕臨當機,本會訂於991115日(一)起配合新增硬碟作業,系統將暫停運作半天至一天。且為確保並提供所有會員穩定之的電子信箱,往後將每個會員的電子信箱容量提高至1GB,但也將作一些限制。

敬請 貴會員先進儘速於991115日(一)前,將各自重要的郵件進行備份存檔,本會將於991115日(一)自行清理或傳回目前所佔用在郵件伺服器中之資料,若某郵件帳號內之資料超過1GB者,系統會自動清空該帳號內的所有資料。系統並由該日起自動設定每郵件帳號的硬碟空間為1GB,往後若資料超過者1GB,系統會自動回絕該帳號的收信,請各位會員配合。

 

順頌  康泰

 

備註:會員信箱容量查詢:登入公會網站-網路郵局,點選左上側信匣管理,即可查到「共計」最高容量。

    Top   Back