我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
社團活動 : 中區登山社活動 - 東大公園、都會公園健走
發表人 訪客 於 2010/7/20 17:09:08 (1525 人讀取)

地  點:東大公園、都會公園健走
日  期:99年7月31日(六)
集合時地:【pm4:00】東大路公園入口處。
自  備:自備飲水、雨具、遮陽傘帽。
交通工具:自行開車。
行程規劃:
* 東大公園是中科綠色隔間帶,沿地勢闢建的植物公園,植物種類繁多,海拔高度EL+170~+270,高處俯瞰台中市區景觀宜人。
* 東大公園末端出口與都會公園銜接,都會公園位於台中縣市交界的大肚山台地,面積八十八公頃,是具有休閒遊憩、環境保育及環境教育等多功能的大型都市森林公園。
* 連接兩座公園,環繞一周約須2~3小時,不同時間點有不同景觀,無論是清晨看日出、黃昏看日落、晚間看夜景,別有一番風味,有益身心健康,閒暇請多加利用。

    Top   Back