我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
公會公告 : 公會郵件主機 - 垃圾郵件設定
發表人 andy 於 2008/1/7 15:55:02 (6208 人讀取)

自 2008年元月4日公會郵件主機已增添防垃圾及病毒機制, 透過公會twce.org.tw, 收發信可避免額外之困擾;說明如下:

一、防病毒信及其附件
 公會郵件主機會自動過濾你所收到的郵件內容及其附件,是否有病毒之可能性,假如發生病毒,系統會自動刪除並發一封信件通知收件人.

二、垃圾信
 公會郵件主機會自動判別來信是否為垃圾信, 如為垃圾信, 會在其主題上加註 {Spam?}, 以識區別, 並不會將它刪除的

三、垃圾信處理方式
 不論你是用Outlook 或 Open Webmaill 來收信, 請在郵件規則上, 建立一條規則, 當主題上包含 Spam 字樣,則歸類到 廣告信匣中. 之後你可以在 廣告信匣中之信件, 決定是否刪除?

    Top   Back