我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
社團活動 : 中區登山社活動-南投水里鄉二坪山古道
發表人 fang 於 2018/8/21 10:43:04 (196 人讀取)

地  點:南投水里鄉二坪山古道
■日  期:107年9月15日(六)
■集合時間&地點:【Am8:30】水沙連古道停車場(南投縣水里鄉二坪路39巷)
■自  備:自備飲水、雨衣、遮陽傘帽。
■交通工具&路徑:自行前往水沙連古道停車場,由水里鄕二坪路進入,經過台電宿舍及二坪枝仔冰店後約20公尺叉路口(右手邊可見大觀冰店的招牌),向左切進39巷,約50公尺看到"水沙連古道"後即可停車,詳後地圖。
■行程介紹: 二坪山古道為水沙連古道僅存之部份古道之一,起點為本鄉民生路登山步道入口處開始,終點為魚池鄉銃櫃村,中途可順登土地公鞍嶺,也就是現在所稱的二坪山,山頂處有顆土地調查局的圖根點,標高:731公尺。
本次活動由登山口至"土地公鞍嶺"來回,全程步行約2.5小時,落差約350公尺。
■注意事項:
1. 請社友先進準時報到簽名,am8:30啟程逾時不候。
2. 行前若有颱風警報或豪雨取消行程。
3. 此次活動屬大眾級行程,歡迎攜眷參加。
4. 登山有某程度的風險,請自行斟酌加保。

    Top   Back