我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
公會公告 : 有關「災害後危險建築物緊急評估人員保障制度之改善研究」調查問卷
發表人 jen 於 2012/10/5 14:44:46 (1369 人讀取)

這是一份有關「災害後危險建築物緊急評估人員保障制度之改善研究」研究計畫的調查問卷,目的主要在瞭解緊急評估人員保障制度的現況與需求,期透過本研究能對現行制度提出改善建議,合理保障緊急評估人員的權益,同時提升政府災後緊急動員的效率。

本案懇請 貴公會協助轉知所屬會員協助填寫問卷,特致謝忱。



線上問卷網址為:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dEtfMkZWM3F3eDh4c2RudlNMRHl3SWc6MQ

建築研究所安全防災組 白櫻芳
電話:02-89127890轉254
傳真:02-89127828

    Top   Back