我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
研討會訊息(友會) : Fire & Safety Taipei台北國際防火與防災應用展
發表人 winni 於 2008/4/9 13:48:55 (2384 人讀取)

展出日期:97年04月16日至18日


Fire & Safety Taipei台北國際防火與防災應用展

  『台北國際防火與防災應用展』是台灣唯一以全方位防火防災的安全思惟,全面結合國內外產官學研及使用單位等不同專業領域,共同為「消防安全」、「工業安全」、「建築安全」等產業營造全方位整合的高度競爭力;並希望透過三大領域的互動交流、資源共享帶動台灣消防與防災產業迎向國際、掌握趨勢、開創更具前瞻性的市場商機!

產‧官‧學‧研與國際相關單位年度聚會,打造台灣消防安全、工業安全、建築安全的產業榮景
  Fire & Safety以整合應用的觀念,積極推動跨產業的整合、為消防安全、工業安全與建築安全產業拓展更高的市場機會、以器材設備展示、系統整合服務到全面的法規、應用趨勢研討,期望開創全方位的消防與防災市場,促成更具規模的消防與防災產業大商圈。

2008年活動規劃:

參展洽詢電話:02-26599080分機207 陳致怡   email:edward@asmag.com

展出日期:97年04月16日至18日

展出地點:台北世貿展覽一館

支持單位:

台北市消防工程器材商業同業公會

高雄市消防設備師公會

台北縣消防設備師公會

台北縣消防工程器材商業同業公會

高雄市消防工程器材商業同業公會

中華民國電機技師公會全國聯合會

 

    Top   Back