我們歡迎您!! …社團法人臺灣省土木技師公會…

請問今年鑑定講習預訂何時舉辦呢
會員
註冊日期:
如題,煩請公會人員說明。謝謝

轉換PDF檔 列印

Re: 請問今年鑑定講習預訂何時舉辦呢
會員
註冊日期:
推!!!
我一直想上課
趕快辦八

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
引言:

04779 寫道:
推!!!
我一直想上課
趕快辦八

對公會的建議:
網路是目前對於提供公會建議,會員之間討論,閒聊等等最方便的途徑,
可是公會只有極少數的理監事會上網關心並回覆網路上的問題,
當然並非理監事必須上網了解會員的問題,
每位理監事對公會都很用心,
不在網路上的,也在不同的地方為大家爭取更多權利,
但對於肯在網路上回覆的理監事,
其用心程度對善用網路的技師朋友更顯著,
但是還昰有許多的問題並無法兼顧,
例如此篇文章發表到現在,
也不見有主事者回覆,
"將於x月x日舉辦"
"今年將不舉辦"
"還不知道,但將轉告承辦委員會開會時納入討論,辦或不辦將於x月x日開完會後通知...."
.
.
.

如無理監事有時間上網,
是否可請會務整理相關問題或建議,
並轉呈相關委員會或理監事會議討論,
否則,
在公會上的問題很多只是流於形式上的發表而已,
並無法獲得真正的解決

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 KM-TPE
小弟已將訊息 e mail 給鑑定主委
希望有進一部消息

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 KM-TPE
剛才有機會與公會鑑定會務查詢
往例鑑定委員會每3年辦理一次鑑定講習
最近一次是在961026辦理鑑定複審講習
今年迄今尚未有規劃

有另一管道可以得到這一方面的資訊與教育
目前VOD 視訊教學已有這錄影課程
學習點選也可取得積分
可聯繫 南區辦公室 06-2358212 倖華
or e mail to: grace@twce.org.tw 洽詢點選時段與需求
希望對關心此議題的會員朋友 有幫助

.........................................

VOD 視訊教學

※ 以下有更多豐富課程內容,可進修或申請積分,歡迎技師們來電或mail(grace@twce.org.tw)
每一位技師將有一組帳號及密碼

~*961215會員執業法令研討會
   土木技師執業之法律責任96.12.15
1小時9分
   受聘技師相關法令說明與探討96.12.15
0小時58分
   執業技師相關法令說明探討96.12.15
1小時12分
~~*961026鑑定複審講習*~~
   複審注意事項-技術探討961026
0小時58分
   鑑定案例探討961026