我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…





綠建築與水環境韌性防災工程訓練 心得報告
會員
註冊日期:
2019/11/08 16:28
文章: 1
一、 上課學習心得報告:
能更進一步的了解,也因為是課本教材的編製內容完整且非常豐富的原故。
二、 上課收獲:
能更有系統且全面性的理解,對本議題的相關問題不會像過去都一知半解,此乃最大的收獲。
三、 將所學應用於實際工作之情形與預期效益:
相對應的問題,如還有疑慮,也能夠再請教老師師或請老師當顧問解惑,這樣就更能達到預期的效果,受益無限。
四、 對未來課程之需求與規劃建議:
本議題應用在綠建築及水環境韌性防災工程的實際操作與演練,會如何計算及如何選擇綠建築的態樣,才能達到最快速又經濟的效果,和實際遇到災害發生的防治方法可再務實加強,也就是說,如果允許再可再增加一天的訓練,做實際的計算和防災演練,那會更好。

2019/11/12 18:17
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:



    Top   Back