我們歡迎您!! …社團法人臺灣省土木技師公會…

« 1 (2) 3 4 »

Re: 技師需專任,可以請公會申請大法官釋憲嗎?
會員
註冊日期:
引言:

02790 寫道:
不知公會幹部聽到我們這群人的心聲沒有?還是仍在粉飾太平

沒有,
因為沒人會將網路的意見帶到理事會。

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台北市
那我們在這裡敲了老半天字幹嗎?

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台灣台南
我建議直接EMAIL給理事長,上達天聽

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台灣台南
補充一下,我剛才已經發出第一槍,不知何時會有回應

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台北市
我發第2槍了,大家來共襄盛舉,請理事長直接對網路論壇的反應儘速做出回應。

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
引言:

00009 寫道:
我發第2槍了,大家來共襄盛舉,請理事長直接對網路論壇的反應儘速做出回應。

兩位技師似乎還沒搞清楚狀況,
跟理事長什麼關係呢?
沒有制度化,理事們或理事長要如何知道網路上所討論的事呢?
我覺得寫到理事長信箱事沒必要的作法,
個人覺得沒必要設這個信箱,
如果所有的事情都寫道這個信箱,理事長哪有這麼多時間去做回應?
都沒半個理事知道網路發生什麼事了,理事長怎麼會知道呢???
制度!!制度!!

也請技師先進,幫新進的技師爭取參加公安檢查講習的權益吧!
感激不盡!!!

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台灣台南
引言:

04603 寫道:
引言:

00009 寫道:

兩位技師似乎還沒搞清楚狀況,
跟理事長什麼關係呢?
沒有制度化,理事們或理事長要如何知道網路上所討論的事呢?
我覺得寫到理事長信箱事沒必要的作法,
個人覺得沒必要設這個信箱,
如果所有的事情都寫道這個信箱,理事長哪有這麼多時間去做回應?
都沒半個理事知道網路發生什麼事了,理事長怎麼會知道呢???
制度!!制度!!

也請技師先進,幫新進的技師爭取參加公安檢查講習的權益吧!
感激不盡!!!

制度不好就該改善制度,沒有制度就該建立制度
理事們與理事長若不傾聽不回應會員的心聲,是他們的失職,怎會是我們搞不清狀況
理事長沒時間回應,至少可以責成相關人員回應,否則政府所有首長信箱是否都沒必要設置
我們發言不是為個人利益,只是希望能為大家發聲,也請公會幹部傾聽個人小小的意見,公會不是一再希望我們多利用網站或電子信箱嗎?真不知道,這樣做有何錯

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
引言:

02790 寫道:
制度不好就該改善制度,沒有制度就該建立制度
理事們與理事長若不傾聽不回應會員的心聲,是他們的失職,怎會是我們搞不清狀況
理事長沒時間回應,至少可以責成相關人員回應,否則政府所有首長信箱是否都沒必要設置
我們發言不是為個人利益,只是希望能為大家發聲,也請公會幹部傾聽個人小小的意見,公會不是一再希望我們多利用網站或電子信箱嗎?真不知道,這樣做有何錯

我覺得先進想建立制度的用意很好,
我也跟您們一樣,希望這裡網路的意見可以反應上去,
這個問題我也反應過很多次了,
網路上的意見永遠沒辦法傳遞上去,真的很氣,
但是把矛頭指向理事長,好像不是這麼合理。
而且,這問題在梁理事還有回應網站的時候就已經有人提出,
也沒見處理....唉....

也知道您們的發言不是為了個人利益,
所以由衷希望先進能幫新進技師爭取公安講習的權益!

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台灣台南
個人非將矛頭指向理事長,乃因理事長是工會的頭,自然希望他能聽聽網路上的意見。若以EMAIL方式行不通,我想再尋找更直接的溝通管道,氣也沒用,感謝您的建言。

轉換PDF檔 列印

會員
註冊日期:
來自 台北市
引言:

02790 寫道:
個人非將矛頭指向理事長,乃因理事長是工會的頭,自然希望他能聽聽網路上的意見。若以EMAIL方式行不通,我想再尋找更直接的溝通管道,氣也沒用,感謝您的建言。

罔顧會員權益的理監事們就沒有再騙選票的機會囉!

轉換PDF檔 列印

« 1 (2) 3 4 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

Top   Back