我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…





綠建築與水環境韌性防災工程訓練 心得報告
會員
註冊日期:
11月08日 16:32:31
文章: 1
一、 上課學習心得報告:
對綠建築及韌性防災有更深入且全面的認識,尤其講師們均有舉出許多國內外案例,讓我們加深印象。
二、 上課收獲:
對於綠建築指標及相關設計實務,以及相關案例,均有進一步的了解。對於韌性防災有更全面的理解,尤其在法則面及實務面。
三、 將所學應用於實際工作之情形與預期效益:
目前執行的公共工程之建築設計均涉及綠建築設計,逕流分擔與出流管制計畫等相關工作,預期在工作執行上能更掌握住重點。
四、 對未來課程之需求與規劃建議:
建議有一~二個完整設計案例的介紹,較能落實實務面的操作,希望課後能提供一些技術文件或參考文獻的連續或建議書單,例如技術規範、設計手冊、教科書等等,以方便未來實際執行上有所依循。

11月12日 19:25:36
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:



    Top   Back