我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…





都更及危老加速重建條例相關法規與案例評估訓練班心得報告
會員
註冊日期:
6月25日 11:30:56
文章: 1
一、 上課學習心得報告
學習住的危險老舊要改善重建的相關法規、結構安全性能評估及重建資金的融資信託,努力學習,願有機會能為都市危老房屋重建服務。
二、 上課收獲:
危險老舊房屋重建相關法規與案例,大台北都更重建地方自治條例施行細則辦法、住宅結構案全性能評估、加速重建獎勵、重建融資信託等關於危險老舊房屋及都更房屋及都更房屋的重建相關法規辦法及融資信託。

三、 將所學應用於實際工作之情形與預期效益
住宅結構安全性能評估運用可快速初評建築物結構安全等級;危險老舊房屋及都更房屋重建的融資信託運用於重建借款及管理;無障礙、綠建築及智慧型建築的學習,運用建造達成學以致用。
四、 對未來課程之需求與規劃建議:
未來課程需求為危老推動師,規劃建議於週六在省土木上課。

6月25日 17:36:46
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:



    Top   Back