我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…





結構補強施工訓練班-心得報告
會員
註冊日期:
2018/07/16 15:59
文章: 1
一、 上課學習心得報告:
臺灣位處地震,帶早期(88)年以前建物,由於耐震法規較不嚴格,再加以施工不嚴謹,經強震(6級以上)後,雖目前可以使用,惟難保下一次強震造成災害,故可以透過結構補強,使可達新地震法規要求。

二、 上課收獲:
透過講師解說,更加設計原理及施工步驟,將來若有這方面需求施作。

三、 將所學應用於實際工作之情形與預期效益:
目前大多從事新建工程,因臺灣老屋防佔比例頗多,預期將來應有機會從事。
四、 對未來課程之需求與規劃建議:
土木工程是多變性,常因地點、經費、施工方式不同,而有新的施工成果,希多安排「實際工地施工經驗課程」,藉以提升從事人員新知。

2018/07/31 16:59
轉換PDF檔 列印







發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:



    Top   Back