我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…
社團活動 : 野營社-大湖公園登山健行活動
發表人 winni 於 2009/11/17 18:28:12 (1339 人讀取)

活動日期:98年12月06日

新網頁1

 

台灣省土木技師公會

      野     

     中華民國九十一年二月一日成立

 

     

日期:981117 發文:(98)省土技字第6176

活動目標:大湖公園登山健行活動

活動日期:981206

集合地點:上午9點捷運文湖線大湖公園站出口一樓廣場集合

    隊:社長賴再生0932-153988,副社長謝明芳0928-559997

    備:雨具、飲水、登山拐杖

交通資訊:搭乘捷運不開車

規劃路線1〈輕鬆線約1.5小時〉:大湖公園站→環湖步道賞景→康樂山步道→打印台折返→大湖公園→搭捷運到松山機場站下→步行到敦化北路會餐辦理社長改選事宜。由賴社長帶路

規劃路線2〈勇腳線2.5小時〉:大湖公園站→環湖步道賞景→康樂山步道→明舉山步道→內溝溪生態館→步行到公車總站→搭公車到捷運葫州站轉往松山機場站下--步行到敦化北路會餐辦理社長改選事宜。由何社長帶路。

大湖公園位於內湖區成功路五段31號,南面毗鄰白鷺鷥山,北側為康樂山及明舉山親山步到,湖泊面積約91692平方公尺,屬區域性公園。依山傍水,岸邊蜿蜒曲折,湖面如鏡,視野開闊,拱橋彷彿垂虹,公園景色秀美。   

康樂山步道長約1400公尺,大多是平坦好走的泥土路,其間偶有高高低低的幾個台階,並不難走,全程幾乎都走在山稜線上,可從樹蔭間欣賞兩側山下的不同風光,走完1400

公尺的路標牌後,來到一座廟,右轉後往前直走的馬路上邊就是打印台。

明舉山是早期的礦區,經數十年的生養休息後,生態豐富,親山步道全程也都是土路,走來輕鬆,山頂最高點海拔101公尺,林蔭密布展望不佳,下到山腳就抵達內溝溪生態館,入內可參觀生態解說圖片及影片,室外的生態環境豐富,值得參觀。

-------------------------------------------------------------------------

台灣省土木技師公會   野營社活動回條

日期:98年12月06日(星期日)       地點:大湖公園登山健行活動

會員證號

姓  名

通 訊 處

聯絡電話

 

 

 

(O)

(H)

                                             參加人數 本人及              位眷屬

即日起開始受理登記請將報名表傳真至公會或以電話登記

公 會 傳 真:(02)29641159 電話:(02)89613968143楊小姐

(為利社務運作,請參加者儘量將訊息回傳公會)

報名截止日期:981202日 星期三

    Top   Back