我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…

技師報於85年11月18日土木日創刊
新聞局出版事業登記證局版省報字第48號


中華民國一○○年六月十八日

廣告專線 :(02)8961-3968轉149
傳真:(02)2964-1159,2963-4076
地址:新北市板橋區三民路二段37號A3
網址:http://www.twce.org.tw
E-mail:mail@twce.org.tw

NO.
758

發  行 人:施義芳
社務委員:周子劍、巫垂晃、梁詩桐、洪建興、陳清展、余 烈、涂泰成
     蔡得時、蔡震邦、吳亦閎、吳朝景、洪啟德、陳玫英、曾傳來
監  察 人:黃科銘、陳錦芳、鄭明昌、張錦峰、周功台
社務顧問:李咸亨(北區)、顏 聰(中區) 、徐德修 (南區)
社  長:周子劍

副  社 長:蔡得時、吳朝景

總  編 輯:拱祥生
營運總監:巫垂晃

總  主 筆:莊均緯
本期主筆:周坤賢
執行編撰:李惠華
文字記者:許素梅

省公會境外辦事處成立了!

歡迎加入行列

高雄辦事處  黃清和 處長

為拓展本公會之境外業務與專業形象,並協助會員爭取境外業務及權益,省公會特推動成立境外辦事處,本公會為全國最大專業技師公會,工程專業人才及網路視訊資源,均是全國首屈一指,服務範圍應該不僅是在台灣而已,更應該走出去(包括中國內地等境外之地區),讓世界上有台灣人民之地區,都能感受到來至故鄉的工程專業溫暖服務。尤其,兩岸投資交流漸趨頻繁且熱絡,在大陸地區之台商,保守估計都有百萬人之多,工程專業服務應不分區域,只要台灣人民在的地方,省公會都應提供專業工程之貼心諮詢服務。

境外辦事處的成立,早期效益雖不大,僅能推升省公會之知名度,相信一段時日後,經各地境外辦事處各位幹部的努力,台商必會知道省公會有此境外工程專業服務後,必會多加利用,預期未來對省公會之效益必會增強,這一步雖是省公會一小步,相信對工程界來說必是一大步。由於境外辦事處之經營,採屬較獨立推動業務,故在『不補助任何費用之原則』(除了專案申請補助外),歡迎有熱誠、愛心、無私付出,曾在大陸工作、讀書或有大陸人脈資源的本公會之技師好友以及工程界人士踴躍報名參加,由於在大陸各地區辦事處之成立,可以擴大省公會之影響力,並在省公會組織下,整合資源,構建有工程規劃、設計、施工、管理等在大陸地區之工程執行能力,以因應台商之任何工程需求。

10069日第九屆第六次理事會通過「台灣省土木技師公會境外辦事處設置施行細則」之規定,鼓勵本公會之技師好友以及工程界人士踴躍參與,擴大工程服務地區及對象。

    Top   Back