我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…

如無法檢視此頁面,請點選我

電子報 第 270 期 技師電子報於2000年9月21日創刊

本期編撰:陳俊熒

本期出刊:95年05月02日

臺灣省土木技師公會 發行

編者的話  

台北縣土城市最著名的桐花節活動,已經堂堂邁入第十年,而主辦單位仍然準備多項精采節目,讓民眾在賞桐花的同時,也可以聆聽悅耳的音樂表演,以及學習如何DIY做桐花杯墊,各位技師先進不妨放下手邊繁忙的工作,放鬆心情好好地安排假期。

技術交流

PC處理器龍頭英特爾(Intel)四月起與各大筆記型電腦廠合作,策略性調降低階雙核心Napa平台系列處理器,為五月底Napa平台全面性降價作準備,欲購買NB的技師先進不要錯失機會喔!

技師投稿
回頁首▲
 

版權所有,未經確認授權,請勿轉貼節錄

    Top   Back