我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…

如無法檢視此頁面,請點選我

電子報 第 199 期 技師電子報於2000年9月21日創刊

本期編撰:姚嘉偉

本期出刊:93年12月07日

臺灣省土木技師公會 發行

編者的話  

本技師電子報已有數年未更新改版,所有技師及相關好朋友無不殷殷期望,更有技師寫e-mail給公會,直接要求從網站的穩定性、內容編排配置及美觀順暢加強,公會資訊委員會更是責無旁貸,大家思考如何從活潑的畫面下能有實質可讀性,請不吝給於建議,來e-mail請用info@twce.org.tw給資訊委員會收集。           

目前初步規劃內容有

                   1. 與技師相關新聞

                   2. 學術訊息

                   3. 權益天地

                   4. 社團消息

                   5. 提供網站窗口給本會社團發揮

                   6. 嘗試與友會或相同性質團體資源整合

技術交流

2004年東北行 

 台灣省土木技師公會在今(2004)916日有東北行,行程包括吃人蔘、穿貂皮、看東北虎,更有美景如長白山天池、書本讀到過的鏡泊湖、十大連池火山口。

 這些點點滴滴經由登山社長 馬俊強技師的巧手,編輯為2004東北行,背景還有輕柔音樂,請直接點選下載,大小約16.7MB,一般ADSL下載約6分鐘,可直接播放。

技師投稿
回頁首▲
 

版權所有,未經確認授權,請勿轉貼節錄

    Top   Back