我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…

如無法檢視此頁面,請點選我

電子報 第 181 期 技師電子報於2000年9月21日創刊

本期編撰:姚嘉偉

本期出刊:93年08月03日

臺灣省土木技師公會 發行

編者的話  

水景畫廊畫展 

對於繪畫我是外行,有一次在捷運水景長廊,不經意的看了一下油畫展,滿心歡喜,經允許後以數位相機拍攝收藏,與大家分享!

姚嘉偉 技師

技術交流

今日電子報前段之水景畫廊畫展,以網路相片展出,看似複雜,其實以軟體Adobe Photoshop內建功能製作,熟悉的話30分鐘內即可完成.適合系統的介紹事件,並可各單張相片設定依需要放大觀看. 

步驟一:

先將欲收藏之照片集中置於A檔案中

先開一空資料夾B 

 

步驟二:

打開軟體Adobe Photoshop

檔案>自動>網路相片收藏館 

     選擇"式樣"

       "瀏覽" ------   點選檔案A

       "目的地" ---   點選檔案B

                    按下"確定"即完成. 軟體會以批次作業完成所有動做.

 

步驟三:進入檔案B,會發現一堆自動產生的檔案,點選 index.htm, 就可享受成果了.

技師投稿
回頁首▲
 

版權所有,未經確認授權,請勿轉貼節錄

    Top   Back