我們歡迎您!! …為服務大台北地區技師朋友,省公會台北辦公室成立了,開辦帶案技師各項業務掛件審查等服務,可在辦公室前臨時停車掛件,或通知會務至門口取件,交通便捷,請多加利用。台北辦公室位於台北市復興南路2段160巷8號1樓,近『科技大樓捷運站』,步行約 3 分鐘。…

如無法檢視此頁面,請點選我

電子報 第 144 期 技師電子報於2000年9月21日創刊

本期編撰:莊忠鵬

本期出刊:92年09月23日

臺灣省土木技師公會 發行

編者的話  

最近病毒橫行氾濫,再次提醒各位記得隨時更新防毒病毒碼以及作微軟之視窗作業系統軟體及Offices軟體之修補,以免受到病毒侵害,不但自己的系統出現狀況,還可能不斷寄出含有病毒的郵件給你的親友。

接到手機簡訊或看到未接電話,有些看起奇怪的電話號碼,像02-0936-xxx,或有人來電說「聽不清你說什麼,回電給我好了」,請小心,這些可能是色情付費電話,而且一分鐘高達 100元,不肖業者正在利用你對朋友的關心,詐騙你的荷包。

0204 曾是家長們頭疼的色情電話,但在電信總局和中華電信嚴加把關下,現在 0204較易管制,反倒是一些看起來像手機號碼、室內電話,成了色情業者的新戰場,如傳呼業者提供的 0940、0941、0951 等號碼,一分鐘計價 50元至100元,手機族要多留意。

技術交流

技師投稿
回頁首▲
 

版權所有,未經確認授權,請勿轉貼節錄

    Top   Back